حول جامعة جدارا

ticket

جامعة جدارا

إستشراف المسؤولية المجتمعية للجامعات العربية بين المأسسة والرقمنة.

تأسست جامعة جدارا في عام 2005 بهدف ورؤية للمساهمة في الصفات المشتركة بين الجامعات الشهيرة في جميع أنحاء العالم. تميل برامج التعليم والبحث التي نقدمها إلى أن تكون شاملة ومتعددة التخصصات.

جامعة جدارا هي مؤسسة أكاديمية خاصة تقع على بعد حوالي 20 كم جنوب شرق إربد، عاصمة المنطقة الشمالية. وتتمتع بموقع استراتيجي على طول الطريق الدولي الذي يربط دمشق وعمان، حيث تتقاطع مع الطرق الشريانية الرئيسية التي تخدم المراكز الحضرية في محافظات إربد وجرش وعجلون والمفرق.

تأسست جامعة جدارا وفق الرؤية التي وضعتها مجالسها التنفيذية. وتلتزم الجامعة باستمرار اكتساب مهارات جديدة بما يتماشى مع المتطلبات الحالية لسوق العمل واحتياجات المجتمع. ويستمر هذا الالتزام، مدفوعًا بالطاقة والالتزام الثابت للقيادة الإدارية للجامعة، بما في ذلك رئيسها وموظفيها ومجلس أمنائها ومجلس إدارتها، حتى يومنا هذا.

: لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة موقع الجامعة على الرابط التالي

Jadara University